Палочки. Японская еда

Палочки. Японская еда.
Мы с тобой так долго уже вместе.
Мне приходит мысль иногда,
Что  с тобой не усидеть на месте…
Что я брошу свой дурацкий комп
И вновь прилечу к тебе на крыльях,
Чтобы ты японскою едой
С палочек кормил меня до-сыта.
Чтобы мы с тобой пришли домой,
Вместе с сапогами снимешь свитер,
Чтобы все соседи голос мой
Слушали, а ты меня любил бы…
Чтобы рядом, под водой стоя,
Гладили руками нежно кожу,
Чтобы я светилась от огня,
Чтобы ты хотел меня, и больше…
14.01.05.


Рецензии