С тобой.. И без...

Чистой любовью я люблю,
Не требующей горьких слёз,
А обещающей мир грёз,
Где тебя за руку держу.

Где тебя нежно обнимаю,
И смотрим мы глаза в глаза,
Я руку к сердцу прижимаю,
На ушко нежные слова.

И только мысль одна мелькает,
Что между нами вдруг стена,
Мне сердце что-то обещает,
Ведь меркнет солнце без тебя.

Без тебя птицы петь не будут,
Закаты для меня умрут,
И звёзды вдруг меня забудут,
А цветы вовсе не цветут.


Рецензии
Народ,а стихи то с глубоким чувством...

Валерий Рязанов   14.01.2005 20:15     Заявить о нарушении