Я чувства протру от пыли...

Я слишком долго молчала, таила, скрывала, прятала,
Я очень много теряла, поэтому много плакала,
Я слишком боялась упасть,  запнуться, разбить колени,
Я очень боялась любить, боялась собственной тени.

Я чувства  сложила, на полку, я долго с них пыль не стирала,
Боялась я к ним прикоснуться,  но в памяти часто листала,
Листала, до дыр страницы, до боли, до слёз, до стона,
Как больно. Как больно, мне больно, что так ни чего и не понял.


Я в жизни  своей,  убираясь,   тоскою затронув полку,
Те чувства, что пылью, болью, царапали  словно осколки,
Те чувства  стряхнули время, стряхнули следы от грязи,
И вырвались на свободу,  искали какой-то связи,

Связи с  тобою, с прошлым,  то, что спрятать пыталась,
То, что таила, но выла, от слёз и беды задыхаясь,
Вырвались на свободу,  разбивая вдребезги слабость
Вырвались, чтобы вновь, появилась на сердце радость.


Я слишком долго молчала, таила, скрывала, прятала,
Я очень сильно устала,  так долго по нам я плакала,
На гордость свою наступлю, сдавив её шею хрупкую,
Я номер твой наберу, пусть выглядеть буду глупою,


Я номер твой набрала,  сказала, что чувства протру,
А ты после долгой паузы, сказал   Я тебя, люблю.


Рецензии
больно..

Prist   28.04.2005 20:15     Заявить о нарушении
да, больно..
Спасибо тебе.
С теплом.

Смирнова Наталья   29.04.2005 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.