Андрею Д. посвящается

Что-то в сердце кольнуло,
Опуская невольно глаза,
Вот зима наступила,
Подарив мне немного тепла.

В мире что-то случилось,
День и ночь поменялись местами,
Просто я сильно вЛЮБИЛАсь,
Скрепляя ощущение словами.

Что-то в сердце кольнуло легонько,
Защемило  в груди,
В дверь любовь постучалась тихонько
Окрестившись с Тобою на ты …


Рецензии