Бестемьянова 2

Бестемьянова без темени,
Как Бубукин без бубук.
Я не знаю, сколько времени,
И пилю всё тех же сук.

Нахлобучу шапку наголо,
Ву поставит мне приём,
Ты хотела парня наглого,
Так давай мы все умрём!

Ни кола-двора на выданье.
Ухожу я, Вашу мать!
Снова глазками змеиными
Будешь спинку растирать!


Рецензии