Ты обещал мне звёзды с неба...

Ты обещал мне звёзды с неба,
Любовь до гроба обещал.
В меня влюблён ты вовсе не был,
Но все мне шалости прощал.

Сказал тогда: «На всё готов,
Я за тобой на край земли».
Но мне не нужно столько слов,
Хотела я твоей любви.

Ты клялся мне, в глаза смотря,
Что будем вместе мы с тобой.
«Теперь ты будешь лишь моя,» -
шептал на ушко мой герой.

Ты обманул меня. Зачем?
Тебе я слепо доверяла.
А ты подкинул мне проблем:
Всё предложил начать сначала.

Я согласилась, я любила.
Зачем согласие дала?
Об осторожности забыла,
Забыла про друзей, дела.

Ты обманул меня повторно
Ошиблась дважды я и что же?
Ты провернул всё так проворно,
Теперь тебя я уничтожу.

Меня унизил, раздавил ты,
Не думал, что я отомщу.
Ты растоптал мои мечты,
А я тебе их не прощу!

Ты сделал мне безумно больно,
Я понимаю: месть – низка.
Но говорю тебе: «довольно!»
Твою затею поняла.

Тебя жестоко проучила,
Прощенья у меня просил,
Но о тебе уже забыла,
Когда ты снова позвонил.

Я не смогла договорить
И разревелась словно дура.
Меня ты смог заговорить:
«Твоя мне нравиться фигура…»

Я не купилась в третий раз,
Меня не смог  ты обмануть.
И хоть я плакала о нас
Тебе сказала: «Счастлив будь!»


Рецензии
а вот мне повезло.мама однажды мне сказала:если человек обманул тебя один раз,обманет и второй!

и я часто вспоминаю её эти слова
и знаю,что практически всегда это так,нет это не значит, что нельзя прощать.....можно,и доверять можно,но проверять и цена прощения слишком велика.

с уважением и чувством глубокой симпатии....

Ещёодинзануда   23.01.2007 12:46     Заявить о нарушении
Цена прощения слишком велика... сейчас как раз стала в который раз об этом задумываться. Но все люди ошибаются. Надо уметь прощать.

Ви Ко   27.01.2007 22:03   Заявить о нарушении