Познакомились мы в первый вечер...

Познакомились мы в первый вечер –
Приглянулся подружке моей.
Избегала с тобою я встречи,
Но у нас было так мало дней…

А на следущий день ты признался,
Что влюбился в меня, что пропал.
И добиться меня поклялся.
Так вот ты моим парнем и стал.

Мы с тобой провстречались неделю,
Я была всех счастливей тогда.
Но сейчас я уже не верю,
Что мы вместе с тобой навсегда.

Мы живём далеко друг от друга,
Ты писал мне, но вдруг перестал.
Понимали, что будет нам туго,
Но ты вспомни о том, что сказал.

Что ты любишь и что я нужна,
И что жить без меня ты не можешь.
Были ложью твои слова?
Отношения наши отложишь?

Я любила, люблю и буду любить.
Ты мне только ответ напиши.
Без поддержки твоей мне уже не прожить,
Не спасти мне своей души.


Рецензии