Депрессивная страница

Возьмите меня на небо –
Туда, где хмурые тучи.
Возьмите меня на небо –
Туда, где живется лучше.

Пожалуйста, я же прошу,
И это тебе несложно,
Возьми мою тёмную душу.
Возьми, ведь терпеть невозможно.

Пожил я уже на земле –
Немного, но этого хватит.
Добра я найти не сумел –
Искать дальше мне не катит.

Возьми же меня на небо,
Возьми иль убей – неважно,
Могу обещать тебе, что
Приму я судьбу отважно.

Могу обещать тебе, что
Не буду ночами реветь.
Убей же меня!
Убей!
Мне не о чем сожалеть…

1994


Рецензии