Маски Вертинскому

Кажется жизнь простой,
Но это не так – обманчиво.
Прожить её тихо – заманчиво.
Ты не уходи. Постой.
Нравится жить легко.
Пытаюсь как все – навязчиво.
Да только тоска – привязчива.
Мне одному нелегко.
Хочется тёплой сказки,
Хотя бы на миг, минуточку.
Чтоб кончилась злая шуточка,
И все свои сняли маски…


Рецензии