Бытование автобуса, возящего кресла

вылечу из квадрата
сломается денежная лопата
пойдем за компанию
займемся самокопанием
хорошие музыканты
вакантные
ты помнишь
про гастроли в Японию
завтра
на закате
Солнца карьеры
не открывайте
Америку
потери
нечеловеческие
человеческих жертв нет
спасение
SOS
МЧС
911
медсанчасть
Ваша честь
наше вам нижайшее
что дальше
то
утекла вода
бравада
преуспевающего
могильщика
помоги
горе
стать камнем
в мой огород
брось этот камень
сделай время
оправдай
ожидание
по минным
полям
соловьиным
дуэлям
трелям
сделай
время
шагающее
по аллеям
песочных часов
хочу
рассчитаться
спектром долгов
любовь
к крови
вампир-светоч
приятная мелочь
проплаченная личина
наследственная причина
не причини вред
себе в радость
наша разность
есть несуразнейшее
из чудес
света
привет
у тебя на голове
написанное на лице

цепи
целей
целое
в частях
речи
вечернее
распределение
установок
на сон
спроси
откуда
скажу
не слышу
плывешь
расплывчато
а потом и тонешь
простое
обоснование
круговорота
воронок и водоворотов
кто ты
установит следствие
причины
в следующем выпуске
после выписки
будь здоров
живи
пока умеешь
змеи
по всем расчетам
меняются кожей
что-то похожее
видел
молчание
гремело ключами
по ночам
говорило во сне
рассказывало сон
я уличен
в чем-то
черно-белом
оттеночная
зависимость
допустим
списывать не у кого
и не на кого
тогда что

ворованное
благополучие
нелепое
великолепие
сделай войну
собери сыновей
под флаги
спой
под слепой
рояль
под роялем
сыра земля
круглая
уголь
по кругу
по спирали
с ненашими номерами
сперли
фонограммы
с записью
на собеседование
Туда
твой след
для плохой собаки
пока
любая возьмет
заметано
заметно
капли
спали
а потом
мы пропали
напропалую
как поцелую
так и не оторвусь
любовь
к крови
суровое
существование
в мыслях
о тебе
серебряное
запустение
золотого
века
векование
ликовать
зиму зимовать
незримо
отмирать
перемещая
пространства
смущая
окрестности
место
под крест
под нож
под кожу
непохожее
на себя
и ни на кого

одинокое
бытование
автобуса
возящего кресла
6.05.2004


Рецензии
Мураками
Рубин
тропами
разными
образами
возит
пространственное
смысловое
разгоняющееся
кресла перемешались
мы помешались
не мешай нам

Трифонова Алена   21.09.2019 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.