К плечу твоему прижаться...

К плечу твоему прижаться,
Уснуть, тебя обнимая,
Проснуться внезапно от счастья
И снова заснуть, улыбаясь.

И всё это так реально,
И сбыточно, и возможно,
И вовсе не идеально,
И даже совсем не сложно.

Но ты далеко. Ты дальше,
Чем можно себе представить;
И если судить без фальши -
То нужно мечты оставить.

Но лишь я глаза закрою,
Так хочется мне прижаться
К плечу твоему, и с тобою
От счастья вдруг просыпаться.

01-01-2005


Рецензии