Пустые чашки...

***
Пустые чашки после кофе.
Круглый столик.
Не злые звуки
Наполняют воздух.
Я вся в словах,
Интимно обнимаясь
И ничего не знача,
Все равно качаюсь:
На неудобном стуле
В посторонние миры мотаюсь,
Где вместо моря с небом -
Серые дома
И лужи полные
Собачьего дерьма.


Рецензии