Сон

Приходи ко мне по ночам,
Приходи, хотя бы во сне.
Раскажи, как сильно скучал,
И что думал всегда обо мне.

Приходи же, я очень жду...
Но опять я во сне одна.
Отведи от меня беду.
Огради от дурного сна.

30-12-2004


Рецензии