в Москве уже почти растаял снег...

В Москве уже почти растаял снег.
И разбирают городские ёлки.
В начале года сильный был разбег.
Толчок, полет и больно вниз, а толку?

Из зимней сказки в будни напролом.
И снова одинокие вокзалы.
Тоскливо… Хоть одной, хоть вчетвером.
Что это слишком тяжело – не знала.


Рецензии