Вторая годовщина

И на что мне твои признания?
Я не вижу себе спасения.
Я люблю тебя так отчаянно,
Прям какое-то наваждение!

Где же гордость и где решимость?
И чего я хочу в финале?
Сотня слов в голове роилась,
Только смысл они потеряли.

Я любима другими больше,
Чище, преданнее, нежнее.
А твои поцелуи – горше
И рука как петля на шее.

Я крою по себе осознанно.
Я надеюсь, что все исправится.
Я сижу у окна бессонного,
Молча слушаю Lennie Kravitz’a.


Рецензии