Холодное утро

Холодное утро и ты далеко.
Безумно скучаю, мне так нелегко.
По сладким губам и по нежным объятиям
Скучаю так сильно! О, что за проклятье!?

Не выжить мне здесь, без тебя - ты мой ангел!
Я слишком слаба, помого мне, мой сладкий...
Я знаю, ты тоже скучаешь по мне,
И видишь там только меня - в своём сне.

Когда же смогу насладиться всецело,
Кусая, целуя, любя твоё тело...
Хочу целовать тебя в губы и шею,
Хочу, чтоб ты знал, что тобой я болею.

Хочу, чтоб ты помнил всегда обо мне,
Хочу, чтоб ты знал, что с тобой я везде.
Я знаю, ты любишь и помнишь меня,
Но как нам дожить до прекрасного дня?

Когда улетим мы с тобою в блаженстве...
Когда будем целым, когда будем вместе...


Рецензии