15

+15. непогода.
Распускается сирень.
Мне бы в это время года
Выгадать хотя бы день.

День на солнышко, на счастье,
День без боли и забот.
Разевают тучи пасти,
Дождик серенький идет.

Я влюбилась – это слабость.
(очень пафосно звучит!)
Я обиды нахлебалась,
Что еще мне предстоит?

+15. На досуге
Все обдумаю,… Шагаю.
Белокурые подруги
Для меня согреют чаю.


Рецензии
Лёгкий, приятный стих.
Сразу представляется описанный сюжет.

Паша Алексеев   02.03.2006 19:43     Заявить о нарушении
Благо дело, не особенно он замысловатый :)

Анастасия Драпеко   06.03.2006 23:40   Заявить о нарушении