Соображения на стих неизвестного мне автора

*****************
Если птице отрезать руки,
если ноги отрезать тоже,
эта птица умрёт от скуки,
потому что сидеть не сможет.
У поэта отнимешь рифму -
что клешню оторвёшь у краба,
потому что поэт без рифмы -
всё равно, что мужик без бабы...
*******************
*******************
*******************

У подруги отнять если мужа
То подруга спасибо не скажет
Всё равно, что зимняя стужа
Она тебе по лбу вмажет…

У певца похитить голос
И римейки забрать если тоже,
То такой певец – словно холост,
Колоситься уже не сможет…

Если опыт украсть у физика
И закон опровергнуть тоже,
То какая будет лирика
Выражаться у него на ро…
                пардон - лице

Если спин сломать электрону
И атом раскокать тоже,
То хана придет нашему солнцу,
Потому что светить не сможет

Если веру забрать у еврея
И талмуд отобрать побыстрее,
Не повесится он на рее
Потому что оне  хитрее


Рецензии