Вздох

О, мысль моя, к облакам воспари,
     В ночи
     Молчи.
Ах, грусть мою, боль и тоску захвати.

О, дух мой, задумавшись, в небо лети,
     Чистый,
     Лучистый.
Ах, грусть мою, боль и тоску захвати.

О, сердце моё, ты сквозь звезды иди
     В тиши,
     В глуши.
Ах, грусть мою, боль и тоску захвати.


Рецензии