О, ветер...

О, ветер! Мой вздох отнеси ты с собою,
     Промчавшись над горной, зеленой грядою,
     К моей любимой,
     Неповторимой
Мой вздох отнеси ты с собою.

О, ветер! Домчи к моей девушке милой
    Любовный привет, что для прочих незримый,
    Той, что прекрасней всего
    Томленье сердца моего
Домчи к моей девушке милой.


Рецензии