Я идти стараюсь осторожно...

…Я идти стараюсь осторожно,
Всё по закоулкам да задворкам.
И меня сегодня встретить можно
В списках завещавших тело моргам.

И ваш взгляд не встретится с моими
Отраженьями в хрустальной чаше.
В каждом ресторане моё имя,
В списках никогда не посещавших.

Слёзы глицериновые вытру,
Повинуясь режиссёрской воле.
Как всегда я неизменно в титрах,
В списках отказавшихся от роли.

Мне не быть кумиром и героем,
Ваших судеб я не потревожу.
Нет меня среди идущих строем,
Я идти стараюсь осторожно…


Рецензии