Я хотел выйти из реальности!..

Я хотел выйти из реальности!..
Я летел за пределы крайности!..
Я мечтал о любовнолй почести..,
Но опять я у края пропасти.

Уходил от вопросов разума...
Победил память безотказанно...
Я не знал,что любовь - теория...
Жизнь моя - НОАВАЯ ИСТОРИЯ!..

Кто сказал:«Наша жизнь размерена»?
Вырос я явно раньше времени...
Жизнь - игра правильно подмечено ...
Быть ФЕРЗЕМ...место обеспечено!


Рецензии