Пожелание другу

Пускай Душа поёт всегда,
Всем ветрам назло !..
Пусть в этой жизни никогда
Нас не коснётся зло !
Ты храни Её - вот ценность,
Что дороже нет,
Это - наша драгоценность,
Ею жив весь свет !
Души твоей пусть излученье
Греет всё вокруг,
И никогда Её свеченье
Ты не гаси, мой друг !
Пускай несётся сквозь столетья,
Пусть ровен будет Её путь,
И в высоте, да, не сгореть Ей,
У поворота - не свернуть !
Её храни - зеницу ока,
В твоих глазах Она жива,
И пусть не станет одинока,
Ты согласишься, я - права !


Рецензии