Эпиталама харона

Ползти к ускользающей цели
Идти, чтоб достичь горизонта
Выбор, где выбора нету
Это мой камень Сизифа,
Эпиталама Харона

Бежать, оставаясь на месте
Лететь, обгоняя свет ночи
Выбор, где выбора нету
Это мой воск для Икара
Эпиталама Харона

Кричать, но никто не услышит
Играть - а вокруг лишь глухие
Выбор, где выбора нету
Это мой крест на Голгофе
Эпиталама Харона

Упасть в искрах тысячи радуг
Шепнуть: "Как прекрасно я умер!"
Выбор, где выбора нету
Это мой саван венчальный
Эпиталама Харона


Рецензии