Электрический разряд

Я люблю тебя, как любят грусть...
Как усталые глаза...
Как улыбку неземную вскользь
Роняет солнечный овал...

Я люблю тебя, как любят море...
Пьяный шелест у кормы...
Как раскаты молнии и грома...
Млечный путь в ночи...

Я люблю тебя, как любят небо...
Лазурный неземной простор...
Как белый лист ложится снегом...
Как весенний капельный звон...


Я люблю тебя, люблю!
Каждый жест и каждый взгляд...
Думаю, что сон...А на яву:
Каждой встречей электрический разряд.


Рецензии