Эвелина

(акростих из цикла "Портреты")

Эрос манит сладким ядом,
Вакх – лозы пьянящим соком…
Ей от жизни много надо.
Лучше – штурм, скучны осады.
И она берет наскоком
Неприступные твердыни!..
А сама тверда поныне.


Рецензии
:))


(e)

Эве   13.01.2005 16:45     Заявить о нарушении