Дождливый январь

Заболела зима, простыла:
Зябка сырость, а в окнах - слезы...
И уныло вокруг, постыло...
Лучше было б - снег, да морозы.

И в асфальт мартовски мокрый
Небо серое грустно смотрится.
Лужи - зеркальца, льдинки острые...
И совсем ничего не хочется.

Только спать.


Рецензии