Привет из Солнечного Я

И на полюсе, закованным льдом,
И в зоне вечной мерзлоты.
Я для тебя построю дом –
Очаг любви и теплоты.

И будут от любой беды-ненастья
Твоим надежным щитом-кордоном.
Мои послания – кванты счастья,
Мои вездесущие фотоны.

Когда в горах тебя мгновенно
Накроет лавинными снегами,
Я вытащу тебя из плена,
Лаская жгучими лучами

И все вокруг нещадно жечь
Я буду, предав мечу-пожару.
Тебя же, целуя с ног до плеч,
Покрою смугло- нежным загаром.

Когда под ливень попадешь,
Прогуливаясь летними ночами.
Я иссушу проклятый дождь,
Тебя посмевший обслюнявить.

И гневом искренним горя,
Я выпью небо все до донышка.
Чтоб знала, милая, не зря
Меня назвала своим Солнышком.


Рецензии