когда-нибудь...

когда нибудь мы вырвемся из плена
обычной суматохи и тоски
и, взявшись за руки, так нежно, не умело,
мы убежим гулять по улицам в ночи...

найдем звезду, что нам пророчит счастье
и, загадав желанье про судьбу,
мы будем говорить про разные напасти...
и греть дыханьем пальцы на ветру...

мы будем танцевать в ближайшем баре,
и будем взгляд любимого ловить...
и,с нежностью и лаской, не устанет
моя рука тебе тепло дарить...

и будут голоса сливаться в песню,
и будет разгораться наш костер...
и станут нам тесны любви одежды...
и вынесет она свой приговор...

уставшая, прильну к тебе теснее,
свернусь калачиком, прижмусь к твоей груди,
и, как ребенок малый в колыбели,
отдам морфею праведные сны...


Рецензии