***

Откипело , отбурлило , всё остыло...Не забылось.
Где углём , а где - то мелом исписал судьбы станицы.
Юность наша между летом и зимою растворилась.
Переспать бы ето чувство до ура...Да , вот, не спится...


Рецензии