А давай.. а

Я вернусь в никуда.
Будет лето
И будет зима.
Я вернусь в холода,
К Тебе…
Навсегда….

Мурашками
По коже.

Запахами
Воды.

Поехали в Баден-Баден,а?

Остановились мечты,
Мы вышли
(как из трамвая)
Росой в жаркий день
На листьях ивы
(утром).

Помнишь?
Были слова.

Мы были счастливы
Одну тысячную  секунды.

В бесконечном пространстве
(лжи)
Оранжевого полнолуния.

Среди туманов
И смока.

Мой дым
Сигарет с ментолом
Вызвал в твоем организме
Не оргазм
А мысли…
О прошлом
И настоящем,
О нашем мире,
Он иногда был блестящим.

Правили себе  вены,
Нарезая шрамы.
Клыками острыми
Кинжалы сгрызали.
Когти рвали ночами.
Шли вперед.
Обернулись.
Увидели.

Розы белые…
Дарили…

Родной,
Помнишь?

Какими
Мы
Были..


Рецензии