Оркестр неба моего...

Оркестр неба моего
Гремит дождем,ударив в бубен.
Мы,со струящейся водой,
Гулять сегодня вместе будем.
И капли станут бить в лицо,
Опреснив слезы огорченья.
Меня,туман возьмет в кольцо
И понесет в своем теченьи
Туда,где в берег бЪет волной,
Куда стекают дoждь и реки.
А мне - достаточно одной,
Что унесет меня навеки...


Рецензии