Наши розовые сны... Любовь не может быть пороком, какой бы стран

Отфильтровав осадок лжи,
Опять в тебя почти влюбившись,
Я вижу розовые сны,
Нам, помнишь, раньше вместе снилось,
Что нет ни боли на земле,
ни расставания, ни страха?
И больно уловить вдвойне
Мне в этих снах твой нежный запах.
Словами мажу в никуда.
Теперь ты их не станешь слушать.
А я ВСЕ так же, ВСЯ твоя,
И в этом ВЕСЬ мой детский ужас.
И сердце, что напополам
Сломала ты своим упреком,
Несу опять к твоим ногам:
Любовь не может быть пороком.


P.S. За вдохновение большое спасибо милой Т.


Рецензии
С Вами нельзя не согласиться, Алиса!:)
И стихотв. красивое и искреннее:)
Счастья Вам и Любви!,

Самый Веселый   18.11.2005 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.