Толпа

О жизнь! Ну, как же  ты сложна.
Твои законы так не понутру.
Любить кого-то и любимым быть нельзя,
Не оглянувшись на толпу.

А у толпы есть мнение на все:
Когда и с кем, в какое время года.
И только сделай шаг куда-то в бок.
И тут же станешь врагом всего народа.


Рецензии