Паровозик

Вот паровозик по рельсам спешит,
Словно на крыльях, как птица летит,
Он расписанье все время твердит,
Пар выпуская, устало гудит.
Вовремя хочет к вокзалу приехать,
Взять пассажиров и снова уехать.


Рецензии