Кто я

Кто я - ветер, цунами, слепой ураган,
потрясающий заспанный мир?
Налетел, разбудил и в забвеньи почил,
не разрушил ничей дастархан.

Кто я - тень, отражение, блик на стене,
мерцающий в солнечном свете?
Вот он есть - и исчез, растаял во мгле,
окутанный коконом смерти.

Я не знаю, кто я. Потерялась в тебе,
словно прочерк ненужный осталась в судьбе.


Рецензии