Летний дождь

Летний дождь в Израиле
Это просто чудо
Вдруг полил так сильно
Просто ниоткуда

Небо затянуло
Тучей затемненной
Выглянул луч света
В небе отдаленно

Свежестью запахло
Ожила природа
Зелень обновилась
Красота погода

Летние хамсины хочется дождя
К сожалению погоду изменить нельзя
Только лишь зимою дождик здесь идет
Но зато весною все вокруг цветет

Лучик солнца утром
Заглянул в окно
На душе спокойно
В комнате светло
И жары не нужно
И прохлада есть
Хорошо что иногда
Летний дождик есть!
алла7


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.