Поздняя любовь

Поздняя любовь!
Как много песен было спето
Поздняя любовь!
И вот уж волосы покрылись сединой
Но ничего прекрасней в мире нету
Чем повстречаться в этой жизни
Мне с тобой.

Не думала, не верила, не знала
Что встречу свою позднюю любовь
И обрету неведомые чувства
А душу радостью наполню вновь.

Я вдруг почувствую, как сердце щемит
Играет музыка в душе
И крылья вырастают за спиной
Ведь это чувство испытать
Дано лишь мне одной.

Такое ощущенье, что взлетаю
На крыльях счастья в небо я
Стремлюсь я вверх и улетает
Со мной к нему душа моя.

Ах, неизвестное доселе ощущенье
Вдруг так внезапно овладело мной
И как в тумане, в опьяненных чувствах
Я возвращалась с фабрики домой.
И словно намагниченность тянуло
Меня к нему и сердцем и душой
А утром как на крыльях вновь летела
Чтобы опять увидеться с тобой.

Да! Первая и поздняя любовь
Бывают в жизни только раз
А также разными бывают только чувства
Любовь как волшебная сила искусства.
Алла7 из ранее написанного


Рецензии