Спасибо, что научил летать!

Ты научил меня летать,
Спасибо, спасибо за это!
Ты научил полной грудью дышать,
Слышать шепот ветра.

Радоваться солнцу, не бояться грозы,
Жить каждый день лишь счастливо.
Не позволять появленье слезы,
Видеть, что вокруг всё красиво.

Знать, что ты дорог семье,
Что есть друзья и подруги,
Ходить босиком по зелёной траве,
Не пугаться зимней вьюги.

Самое главное, научил ты любить,
А может, я сама научилась?
Не могу без тебя и дня я прожить,
Хочу, чтоб любовь вечно длилась.

Ты научил меня жить не зря,
Верить, что день прожит не даром,
Дал почувствовать, что любимая я,
Ощущать чувства пожаром.

Но так печально, обидно до слёз,
Что ученья свои принял ты не всерьёз.
Ты не умеешь по небу летать,
Что ж, мне остаётся тебя только ждать…

*** Сентябрь, 2004г.


Рецензии
Советую с мечтой не расставаться
И поскорей любимого дождаться!

У меня по-сути такая же ситуация,
но поиграл и бросил.
я могу Вас понять.

Романа   27.01.2005 11:24     Заявить о нарушении
...и я вас!
А желание ждать наконец-то покинуло меня... Точнее, ещё месяца 3 назад... Так что я очень этому рада -)
А стих - память :о)

Юлия Улис   27.01.2005 13:33   Заявить о нарушении