Наш опыт, словно талая вода...

***
Наш опыт, словно талая вода,
Ожившей болью душу студит,
А ум, как прежде, чувства судит
Не в силах изменить себя.

В тени полуночных побед
Нас одиночеством судьба пытает,
Ведь сердце никогда не забывает
О предначертанной любви.

Безмолвно этот крест неся,
Как дети чуда ожидаем,
Себя даря, других спасаем
Ничто не требуя взамен.

Никто не видит наших слёз
Мы - баловни судьбы для всех,
На публике - лишь звонкий смех
И маска сбывшегося счастья.

24.12.2000 г.


Рецензии