Посмотри

Посмотри, кровь на руках...
Нет, она не моя, не бойся...
Тишина, обжигает страх...
Замолчи, отвернись, закройся!

Посмотри, я опять смеюсь,
До последнего вздоха, шага...
Посмотри, я в стеклянные двери бьюсь,
На безумство похожа отвага.

Посмотри... я искала бой...
А нашла лишь руины идиллий...
И с песка подбирает нежный прибой
Лепестки твоих белых лилий...

Посмотри, тени дрожат...
Холодом пламя сковало...
И мгновенья как прежде куда-то спешат...
Им не важно чем я рисковала...
                29.04.04


Рецензии
Отдельное спасибо за этот стих...
Жду дальнейших поступлений.. ;)
† n0ble

N0ble   15.01.2005 12:45     Заявить о нарушении