Любая девчонка по-своему красива,

Любая девчонка по-своему красива,
Любая девчонка по-своему страшна,
Как роза средь блеклых трав,
Как луна среди алого заката.

У каждой богине - своё достояние,
Тело, рост, грация, иль душа,
Только в сказке можно встретить,
Само очарование…


Рецензии