Про Питер

Уезжаем, чтобы вновь вернуться
В город, часто видимый во снах...
Покидаю Питерские улицы,
Столь знакомые с недавних пор места.
Попрощаешься, махнешь рукой вокзалу -
Не грусти, моя любовь, не голоси -
Ты, конечно, что-то не сказала,
Почему бы мне об этом не спросить...?
Разбегается вагон, стуча железно,
От рываюсь я от летней суеты.
А и правда: иногда сказать полезно
Все, что на душе назойливо скрипит.
Ну, так что же ты молчишь, глаза потупя?
Откровенна будь со мной хотя бы раз...
Пролетят года минутой, день наступит:
Я забуду профиль твой и твой анфас


Рецензии
питер-это город-мечта оставлять его всегда тяжело. и вдвойне тяжелей оставлять там свою душу. искренне сочувствую.

Данячка   01.07.2005 13:05     Заявить о нарушении