Я боюсь, что тебя не забуду

Я боюсь, что тебя не забуду,
Просто не смогу разлюбить,
Что всю жизнь мучаться буду,
Пытаясь чувства в себе погасить.

Я боюсь, что меня не простишь ты,
За то, что позволяю мечтать о тебе,
Услышав "привет", на меня накричишь ты,
Проснувшись, поймёшь, что всё лишь во сне.

Я боюсь, что несчастное моё сердце
Не выдержит однажды разлуки,
Разорвётся на части, крошки, куски
Не в силах переносить больше муки.

Я боюсь что, возможно, забуду тебя,
Я боюсь одной этой мысли,
Что не вспомню твой образ, твой голос, тебя,
И останусь одна средь полос жизни.

*** Сентябрь, 2004г.


Рецензии