весна и мышь

Весна пришла! Проснулись мыши.
   
Любимая, меня ты ждешь,спасибо мне за это!

Пришел,увидел,спать прилёг,поспал,проснулся и обидел.       

Где Вы, души прекрасные порывы? Уснули, во хмелю крутом.

А всё. что ниже, можно языком!

Летать иль не летать, вот в чём секрет,сказала черепаха ястребу во след.


Рецензии