ботва

Счастью нежность пламенно тая,
И подключая кабель в дупло компа,
Врубаю центр, на все 200,
И бью рукою, не спеша…

Ласково катясь по грифу,
Пальцы бегают туда сюда,
Ноты верх беру,
И получается ботва…

Грохот крик соседи матом,
Мне по барабаны,
Буду петь, играть,
И музыку писать.

Я не знаю,
Зло вперед летит,
Уходи быстрей,
НОты До, МИ, фа,
флажелетом затяну
а потом опять…

Грохот крик соседи матом,
Год за год, дальше вглубь,
а ведь гитара вечный друг,
и вечный мне спаситель…

Поможет в трудную минуту,
Забыть всё горе слёзы и разлуку
успокоит сердце душу..


Рецензии