С Новым годом!

И я кричу вам братья от сохи,
Проветрим души и залижем раны
Еще кричать не надо  петухи,
Сегодня день последний обезьяны.

Ну я за то, чтоб в этот Новый год
На зорьке петухи опять запели
И я иду по снегу словно в брод
Чтобы опомнится у Новогодней ели.

Чтоб без лукавства от души сказать
Я вас люблю и вас я поздравляю
Не потому что должен поздравлять
А потому что так желаю.

И может быть на правом берегу
Прошедшим брод не надо возвращаться
Но я вернусь однажды я смогу
Снежинками до ваших губ касаться.

А за окном , а за окном снежок
Укрыла землю белая пороша
Давай за счастье выпьем петушок,
Чтоб Новый год он был для нас хорошим.


Рецензии