какой же ты

какой же ты? ведь я всегда иная:
то выдумщица, то дите, то педагог...
то ничегошеньки еще не знаю...
то мудрости и дел невпроворот...

могу смеяться  вместе до упаду
и плакать из-за слов или обид...
могу свернуть все на пути преграды,
и вдруг забыться...впереди тупик...

лишь одного я не могу, я знаю!
остановиться, не идти вперед.
тогда подобно свечке быстро таю...
и к жизни ничего уж  не вернет.

и ты такой же!чувствую и знаю,
все чем живу, то мило и тебе.
и ни о чем я больше не мечтаю,
лишь рядом быть с тобою, быть везде...


Рецензии