вопрос

С каждым вдохом-выдохом
Влюбляюсь всё сильнее...
Как же этого не хотелось мне
Смотрю на тебя
Выдыхаю тяжелым паром,морозным...
Ты отвернувшись,щекой к стеклу прижалась промерзшему
Я люблю, люблю тебя,глупый мой

Запахи летние так неожиданно
На тело капают,
Искренне нежно мне.

Я так и остаюсь стоять около метро
Провожая глазами трамваи...
Я остаюсь в прокуреном тамбуре
Ладошкой на замерзшем стёклышке.

Если увидешь её,улыбнись ей,помаши рукой
Я почувствую...В сердце иголочка кольнёт...
Хочу узнать, что ты чувствуешь...


Рецензии
такое прямо стопроцентно женственные стихо у Вас.
уменьшительные обороты оч умиляют.
неоднократно читала на этой странице каждое стихотворение.
и она все еще самая любимая на стихире.

успехов, Рубежная))

Келли Бэйли   02.06.2005 12:10     Заявить о нарушении