Снега надо и любви

Снег красиво ложился на землю,
Она шла по нему, не спеша,
Как всегда в красоте безупречной
За улыбкой скрывалась слеза.
Город серый с огнями витринными,
Слякоть ненастоящей зимы,
И сердца средь толпы половинные
Всё искали где нет ни души.
Не могу я узнать, что ты чувствуешь,
Не могу через стены смотреть,
Только знаю, своим присутствием
Я могу от беды уберечь,
От страшайшего одиночества,
От усталости от лжи,
Мне так мало, до ничтожества,
Снега надо и любви.


Рецензии